母校,老师,同学 ,多么亲切的词语啊!你们陪伴我度过了六年的小学生活。
母校,在你的每个角落里,都残留着我们的气息,敏行园,厚德广场,教学楼,篮球场,操场,大榕树,图书馆,这是多么美丽的地方啊!它们陪伴着我,在这里,我快乐地学习。
老师,您是多么的亲切,您带领这我们,闯过一道道知识王国的大门。为了把我们从一个什么都不懂的小孩,变成一个个懂事的乖宝宝,你付出了多少,这可不是用手指就能够数得清楚的,谢谢您!
同学们,在六年的玩耍中,我们有过笑,有过泪,这是美好的回忆,是抹不掉的,是挥之不去的,也是独一无二的,我要把它们好好地藏在心底。在这六年的相处中,也让我懂得了什么是友谊,什么是团结的力量,谢谢你们!
不久后,我们将会分开,但是我不怕,因为我相信,只要我们一条心,就总会有相聚的一天!谢谢你们!