盛夏作文300字
我牵着你的左手,静等花谢花落;我牵着你的左手,赏这一夏悠悠惜别。前三年,有缘的我们踏上了一条船,经历了风风雨雨,总要告别,一切欲六初日入终点。我牵着你的左手,我离开了却拥有过;我牵着你的左手,56朵花再次相聚,不知何年何月。9月,我们相见相识,我陌生你,你陌生我。远离了田园风情,走入城市繁华,这让我拥抱了一群小熊。我牵着小熊们的右手,过完了三年……抽泣声洋溢在校园里,我想这是最后一个我们一起度过的盛夏了吧。朋友送别,姐妹拥别,兄弟情别,恋人吻别,师生泣别。我来到操场,回忆着这里的一切,笑声环绕,却难舍同学情,我们一起走了三年的道路,就要共同将钟声敲响。一场考试,三张卷子来得匆匆忙忙,它结束了我们这些小熊的三年,打断了我们下一个盛夏的相见相识。人生漫漫,你我相遇,火车到头,彼岸花开,四处奔波,还能再见?