堆雪人作文300字
童年是美丽的地方,让人流连忘返;童年也是五颜六色的花,五彩缤纷。
有一次,在冬季的一个早晨,年幼的我刚从睡梦中醒来,抬头向窗外望去。哇,天空中布满了鹅毛大雪,像一只只飞舞的蝴蝶。我迫不及待地换上棉袄,穿上棉鞋,向这白色的世界奔去。
我用小手轻轻触摸着晶莹的小雪花,小雪花却消失了,像在和我玩捉迷藏哩,小雪花可真淘气呀。
看着一个个像冰棍儿一样的雪,我用嘴轻轻地咬了一口,却不料快把我的舌头冻掉了。
这时我的好朋友来找我玩,于是我俩商量,做一个小雪人。我兴致勃勃地滚起了雪球,朋友负责找材料。不一会儿一个小雪人就出现了我们的面前。这个小雪人的样子实在不敢恭维,而我们的心中充满了成就感。
第二天早晨,暖暖的太阳照在大地上,而小雪人却逃走了。只留下一潭水,我哇的一声哭了起来。