堆雪人作文300字
上年冬天我跟我的两个弟弟一起去堆雪人。
那时我们看到我们房历的那一家才想起来的。这也算是抄袭吧!这出是这样的吧,我们看到了,我们拿起小铲子,一起挖雪,挖成了一个说圆也不圆也有些圆的雪球。
我们只上来就是准备材料。需要用一个红萝卜和两个扫帚,和五六个小时头一闪一闪的,十分好看。
我们一起在这一次追的还是有些像我和我最小的弟弟,拿一个雪球,向我第一个弟弟的身上扔,那是多么好玩呀!
我和我两个爹爹的身上全都是血,那时我们被奶奶说了一顿就把身上的雪打下来。
那是我们要回来堆雪人了,我跟弟弟把雪人的鼻子装好。用那五六个石头做雪人的扣子。
那时我们多开心啊。
我根据节这一天是多么快乐呀。被骂一顿也不足为奇
这是多么有趣呀。
我们最喜欢堆雪人了。