堆雪人作文300字
今天,我起床后,拉开窗帘,一个白茫茫的世界展现在我的眼前。我兴奋极了因为我知道:下雪了。
我顾不上看电视了,戴好帽子,戴好手套,穿好靴子,三步并作两步的上了楼。我迫不及待地打开阳台门,出去堆雪人。虽然,阳台上,厚厚的雪覆盖着瓷砖,给人一丝冷意,但是这一丝冷意抵挡不住我的,还是一心一意的堆着雪人。
外公起床后,来到我的房间,发现没人,在一看,外面大雪纷飞,便知道我去干什么了。他拿着一杯水和一把新的炒菜铲子,迈着矫健的步伐上了楼,推开阳台门,把水给我。我喝下第一口水,便感到一股暖流流遍全身,心里暖洋洋的。接着,外公把铲子递给我,怕我的手冻僵了。
一个小时过去了,我的雪人堆好了!这是一个很大的雪人,有五个雪球组成,无比!
我马上让、起来,爸爸说,想象作文,堆的不错,妈妈说,外形结构不错,就是有点歪,真是三句话不离本行。
我下雪!