堆雪人作文300字
盼望已久的一场大雪终于来临,戴着绒帽、穿着厚厚的羽绒衣和棉鞋的三个好朋友相约到公园里堆雪人。公园里到处都是白茫茫的一片,小雪花飞到树上、屋顶上、地面上,给它们披上了厚厚的白棉袄。大风呼啸着,空中弥漫着一股雪的味道。
小丽正在给比自己还要高一点的雪人安一个胡萝卜鼻子。小明从远处也跑过来堆雪人,他一边跑一边喊:“小丽等等我,天气太冷了,我才回去戴了一副手套,你就把这么可爱的雪人堆好了,真了不起!瞧,它还带着一个圣诞帽,两颗黑豆那么大的眼睛,还有两根树枝做手臂呢!”一旁的小红双脚蹬地,双手用力地向前推雪球,雪球越滚越大,她笑呵呵地自言自语:“我也要自己堆一个雪人,比你们堆得雪人还漂亮。就是雪球太凉了,我的手都被冻僵了。”三个好朋友脸上都露出了愉快的笑容。