森林作文300字
大家一定听说过森林公园吧?去过那里的人都知道那里有各种不同的树木,在夏季,那里绿树成荫,百花争艳,是个晨练、散步的好地方。因为那是个“天然大氧吧”!
来到大门口,首先映入眼帘的是一块几个人用手都抱不过来的横卧着的木头。上面大气的写着“森林公园”四个大字。
在公园里一共有18组雕像,其中我最喜欢的是“玫瑰花语”。它矗立在一些喷泉之中,亭亭玉立。在夏季,每当喷泉开始喷水的时候,小孩们就在那里跑来跑去,寻找凉爽。到了冬季,喷上来的水因为天气冷,在玫瑰花上结了冰柱,形成了一朵朵“冰雕”玫瑰花,很是惹人喜爱。
在一条名叫翠溪的小溪里,溪水清澈见底,有许多小鱼在那里自由自在的生活,偶尔有几只小青蛙在举行歌唱比赛。它们神仙般的生活真让人羡慕啊!
听我介绍了这么多,是不是已经被森林公园里的美景吸引住了?心动不如行动,快来吧!