桃花作文300字
星期天,我们去了龙泉看桃花。
一朵朵桃花妹妹醒过来了,它笑啊笑啊,脸都笑得通红通红,真顽皮;远处还有一大片黄色的油菜花,它穿着黄黄的裙子,跳起欢快的舞蹈,迎接春天;还有一朵朵梨花妹妹,它把裙子盖在脸上,很害羞;松树爷爷站得笔直,像一士兵站岗,真威风;山里的路曲曲折折,弯弯曲曲,我好几次摔跤,到了山顶,望望山下,桃花铺满了大地,像一片粉红色的地毯,成了花的海洋,太阳照着我们,我们像一个个挂满汗水的金孩子,每个人都带着甜蜜的微笑,山顶上桃花妹妹真贪睡,春天到了,它还是不起床。
我们又开始翻第二座山,这座山桃花开得更茂盛,桃花向我们微笑,挥手好像在说:“欢迎!欢迎!”山下湖边有几棵柳树姐姐,它的头发好长好长,好绿好绿,它正对着湖面臭美呢!还有好多小朋友在放风筝,彩色的风筝在天空中飞来飞去,像五颜六色翩翩起舞的蝴蝶,很快,我们又到了山顶,此时我们已经累得不行了,休息一会儿,就带着美好和甜蜜回到了家。
这真是一个快乐而又难忘的星期天!