夹球作文300字
今天,我们又到小蜜蜂作文乐园写作文啦!
刚来到第三站“玩玩乐乐长见识”我们就兴奋地大喊大叫了。
我和郭潇、郭梦颖、罗璐瑶一组玩夹球游戏,淘汰赛。
比赛刚一开始,我们就开始手心发热、头脑崩紧,手脚发抖的状况了。随着老师的一声哨声,激烈而又紧张的比赛开始了!我们四个人轮流一、二、三、四个 位置。我们夹了几次,都没有成功,这时,站在第一个位置的郭梦颖急得像热锅上蚂蚁团团转,跺着脚,急切地对我们说:“快,快,快来一个,快没有时间了。” 这时一个球进了郭梦颖和罗璐瑶的筷子当中,该轮到我来夹这个球的时候了,可我一不留神把球弄掉了。前方的郭梦颖和罗璐瑶,还有后方的郭潇看到了,像泄了气 的皮球,叹了叹气。这时,我也不好意思了,于是我要求换位,换到了第二个位置,都说第二个位置最倒霉了,但是我却改变了这个说法,刚来到这里,刚来到一个 球,就被我接住传到郭潇手里了,可真是遗憾,到最后一个位置时,掉了。最后,我们只进了一个球,但望着这球,是我们劳动的成果,包含了我们的友谊、智慧、 汗水。
这是夹球让我懂得了,凡事都要用心。