鸟巢作文300字
鸟巢是自开奥运会以来我最想去的地方,这也是我跟妈妈说想去北京看鸟巢、摸鸟巢的心愿。九月二十九日清晨,妈妈利用休假时间带我去北京看了鸟巢。
当我们高高兴兴地坐着公交车来到奥林匹克公园门口时,我想看的鸟巢没有出现在眼前,当我们进入奥林匹克公园走了有100多米远时,鸟巢、水立方终于出现在我们的眼前了,我当时的心情是非常兴奋,我看到的鸟巢是比较小的,比我想像中的要小;当我们一步一步地走进鸟巢跟前时,我的心也渐渐地跳到嗓子眼了,而鸟巢也变的越来越大了,我心想:“鸟巢由小慢慢地变大真像个魔术师啊!”当我亲手摸到鸟巢的柱子,并抬头向上看了看鸟巢时,我显得是那么的渺小,而鸟巢是那么的高大、威武,正像我们坐在公交车上一位老爷爷说的:“鸟巢是这个世界上独一无二的鸟巢!”
看到了鸟巢,我的心情是万分的激动,鸟巢--我终于摸到你了!我的心愿终于实现了!