鸟巢作文300字
我记得我小时候,一次偶然的星期天,阳光明媚,清晨,一颗颗晶莹剔透的的露珠,就像一串串珍珠似的,洒脱在小草上。早上起来,妈妈带我来到公园里来散步,我看见了两只小鸟嘴里叼着树枝我问妈妈他们在干什么,妈妈说他们在建造自己的房子。
今天,我终于来到了北京鸟巢,我是多么的兴奋。远望鸟巢,像是有横七竖八的树枝而搭成的鸟巢,鸟巢就是因此而得名的。这些树枝非常细,和手指一般粗。但走近鸟巢,我惊呆了!原来那些不起眼的小树枝,竟然使用钢筋铁棍而制成的,需要五六十个人才能为过来的巨大鸟巢。走进鸟巢里,我看见了密密麻麻的十万个红色小座位。就像鸟巢里的鸟蛋。
我喜欢鸟巢,喜欢它的色泽和美丽,再美的语言也无法描绘出它的神韵。