上海作文300字
我一直以来最想去的地方就是上海迪士尼。
有一年暑假我终于去到了上海迪士尼,在爸爸妈妈的带领下,我如愿以偿的上了飞机,去往了我梦寐以求的地方。到了上海以后,我们先去酒店把行李放好,然后就直接前往迪士尼乐园了。买好票走进去的时候,我们先去了一家点心店吃东西,那里面有许多各种各样的面包,有心形的、圆形的、米老鼠形状的……真是千奇百怪啊!吃完之后我们就去坐小矮人过山车了,那个过山车会穿过一个小矮人矿地,里面有几个小矮人和一堆钻石,有红色的、蓝色的、黄色的……可好玩了!之后我们去了小熊的蜜罐,蜜罐里可以坐人带着我们转来转去,而且上面还有一堆蜜蜂,转得我们头昏脑胀,真是受不了了!最后我们去了极速光轮,就是一个长长的架子上面连着几个摩托车似的东西,它会在架子上飞快地滑,非常刺激!
我真是太开心了,这一天给我留下了非常深刻的印象!