上海作文300字
7月4日那天,天气很热,我和外公、外婆一起到上海科技馆参观。
一走进科技馆,我感觉有一阵凉风吹来,仿佛里面有很多的新知识和新秘密要我去学习去接受。
我们先到了动物世界馆,里面有凶猛的狮子和老虎、高大的长颈鹿、还有三只凶残的狼,它们捉住了一只小鹿在抢着吃,更可怕的是一条大蟒蛇,大半条悬挂在空中,当我发现,已在我的头顶,吓得我魂不在体。
参观完了动物世界,我们来到了蜘蛛谷,然后去了蝴蝶谷,我最感兴趣的还是机器人世界,在这里有机器人跟我们下五子棋、拿钱包,等等。随着科学的发展,机器人还可以用于日常生活、医疗和军用,我为我伟大的祖国骄傲。
由于天气太热,我们没有参观完回家了,以后有机会我还想去呢!