风车作文300字
今天,老师带我们做了一个漂亮的风车。
材料有一张正方形的卡纸,一根吸管和一把粉色的剪刀,还有尖尖的大头针呢!
开始做风车了,先对着两条对角线,再沿对角线剪到距离中心三厘米处,接着一次把四个角窝在中心处,然后拿尖尖的大头针从中心穿过去,最后,我们还要把大头针插入到吸管的一端。就这样,一个漂亮的风车就做好了。你们看,我做的风车好看吗?我觉得很好看呢!而且还很灵活呢。
下课了,我们排着队,我给这个队伍起了一个好听的名字,叫“风车队”,很好听吧?我们下去玩的可高兴了呢!我觉得我的风车转的最快呢!我心里可开心了,因为这是我自己做的风车。
今天真高兴,以后不要向爸爸、妈妈要玩具了,我们可以自己做玩具,这样才有意义。我以后要做一个懂事、听话的好孩子,你也一定要做一个懂事、听话的孩子哟!