风车作文300字
今天下午,爸爸妈妈带外公、外婆和我去风车岛玩。
我们准备得很充分,泳衣、水枪和铲子都带了。路上车很多,我们开了快一个小时才到风车岛。我的心情很激动,但是一下车,“妈呀!这是什么呀?”在我想像中风车岛应该是有着一大片蓝蓝的大海,旁边有一大片美丽的沙滩,上面人来人往。但是,事实是这样的:一片不是很蓝的大海,周围全是大石头,根本没有我最爱的沙滩。真让我失望!不过,石头上有些人在抓螃蟹、海蛎,看起来还不错,于是我们也去抓。在我和爸爸的努力下,我们抓到了一只小螃蟹。“哎呦不错嘛!那么快就抓到了一只小螃蟹,加油!”妈妈叫道。
抓完螃蟹,我们看到很多人往山上走,于是我们也跟着上山。我看到了很多特别大的风车,妈妈说:“这是风力发电机,这里的电都靠这些风力发电机产生的。”真神奇!走着走着,我不禁打了个冷颤,风真的好大,我都要被吹走了,沙子被风吹得到处飘散,像小雪花一样,但这样子飘的“雪花”我不喜欢,因为吹在脸上、腿上特别地疼。
我们玩到5点就回家了,虽然风车岛没有想像中那么美丽,但是出来走走总比待在家里好玩,期待下次的旅行!