着迷作文300字
同学们各有不同的爱好,比如说:游泳、打篮球、踢足球……可大千世界,无奇不有,我的爱好就异于常人。我的爱好就是玩游戏,梦想就是当一名职业选手。
我热爱的这款游戏叫做《王者荣耀》,里面有很多英雄和皮肤,大多数的英雄都是历史人物,而皮肤则是游戏开发商自己编出来的,或是跟其他公司合作设计出来的。可是几乎所有衣服都得用钱买。
这个游戏里面有好几种模式的比赛,有排位赛、匹配赛、巅峰赛、娱乐赛……其中匹配赛和娱乐赛都是让人放松心情的,就算输了也没有什么损失。而排位赛和巅峰赛就不一样了,排位赛如果输了就会掉一颗星,而星是至少20分钟才能获得的,而巅峰赛就更厉害了,你至少要获得400颗星才能玩巅峰赛,而且巅峰赛玩赢一局会加10到20分,可输一局直扣60到100分,大多都是给那些技术超凡的人玩的。
这个游戏分级别,别名叫做段位,段位有青铜、白银、黄金、铂金、钻石、星耀、最强王者、荣耀王者、荣耀王者50星、荣耀王者50星以上。那天我终于达到了钻石段位,为此,我高兴了一天。
现在,我虽然不是游戏大师,但是我会努力实现我的梦想。游戏,让我着迷。