着迷作文300字
好书都会让我们着迷,你喜欢什么样的书呢?小说书、故事书还是童话书呢?你知道哪本书让我着迷?告诉你吧,它不是小说书,也不是故事书,更不是童话书,它是一本类似于大人看的书,叫《没有孩子是差生》。
我在看第一篇的时候,我真的感觉那里所说的差生就像我们。
里面有一句让我深首感受:优生和差生的距离,可以说是越来越远。老师总是努力地想使差生把学习成绩提搞上去,可是,这一切是谁造成的呢?是老师。这句花有可能是对老师的不敬,但事实就是这样的。每老师都是想让差生的成绩提高,好象成绩就是一切,所以整天让他们做作业,作错了就骂,倒置学生们讨厌学习,成绩就直线下降。
“兴趣,是最好的老师。”这句话说的非常对。每个学生都有自己的爱好,如果你去强迫别人做他不喜欢做的事,那他的爱好也就慢慢的没了。