夏的作文300字
如果说春天的早晨让我充满希望,那么,夏天的傍晚更让我神往。
夏天的傍晚,天边常常抹着几片红霞,给了孩子们火一样的热情,火一样的世界里的一簇小火苗,扑扑的蹿上蹿下。你瞧,这一堆,那一片,全是小孩子。你扛着“长枪”,我背着“炸弹”,都在着家或那家的烧土堆和煤堆上爬上爬下。他有一些孩子躲进这家的柴禾房或那家的厨房里捉迷藏,闹得浑身是土,即使被父亲揪住责骂,也心甘情愿。
当孩子们的笑闹声平息下来时,各家的老爷爷。老太太们都搬了小凳子,做在被墙遮住的紫色世界里海阔天空的聊起来。夏天的傍晚真是太慷慨了,对于着般年纪的人也毫不吝惜。
天边飘着几朵红云,紧紧的靠住红色世界的太阳,像云一样,孩子们愉快地接受着它的温暖,它的力量。夜幕降临了,孩子们都进入了甜美的梦乡。似乎有人对着天上的星星在描述那个给人们以幸福的紫红世界。