耳朵作文300字
小烟急忙快速上前,想要马上从树上摘下耳朵,可是却因为树太高而够不着。于是只能在树下一边干着急一边思索着该怎么办,忽然又意识到即使想到办法,却也分辨不出到底哪双才是小昔的耳朵。
最后,小烟在没有办法的情况下,只能对着树大声呼喊了起来:“小昔的耳朵,能听见我说话吗。我是小烟,我来找你了,你快跟我回家好吗。小昔很需要你,快回到他身边吧……”如此重复了好多次,可是却连一点动静也没见着。小昔顿觉丧气。心中也忽然充溢了难过。
就在小昔抑郁之时,树前却顿时凭空发出一阵强烈得刺眼的光芒,同时,一个女人的身影也渐渐显现出来。模糊间觉得是个十分动人的女子。等到身影完全清晰,女人开口,用十分和缓的语气对小烟说:“你这样呼喊,不过是徒劳,耳朵只会无动于衷。我想,你应该用一些独特的方式,让耳朵明白是你。”说完,女人又像来时一样,光芒再次蒙蔽了小烟的双眼。于是,在强光的隐沉下,女人完全消失了踪影。