耳朵作文300字
《蓝色的兔耳朵草》是笑猫日记系列的书,很多大人都不喜欢笑猫日记,认为太虚幻,不现实。
介绍:笑猫刚找到他心爱的虎皮猫,却发现她耳朵聋了。后来听好友老老鼠说:“在遥远的群山中,有一座晶莹得如同蓝宝石般的蓝山,山上有一种类似兔耳朵的草,可以治虎皮猫的耳朵。”便出发了,当天快黑了,准备在一个小村庄过夜。可看村子的大黄狗不允许他进入,大花猫也不欢迎他,后来被他与虎皮猫的故事打动了,笑猫便轻而易举的进入了村庄。第二天,大花猫与大黄狗送笑猫时,见到了一只老山羊,山羊说:“去蓝山的路上有山蜘蛛、湖怪、母老虎与公花豹。”笑猫千辛万苦采到的兔耳朵草,竟是在自己睡觉时,被一群兔子偷吃了。笑猫回去后,绿毛龟告诉他:“只要心中有爱,奇迹就会发生。”果真,笑猫天天为虎皮猫将我为她拿兔耳朵草的过程讲给她听。一天,虎皮猫听见了,笑猫便与虎皮猫举行了盛大的草坪婚礼。
内容已经差不多讲完了。Bye Bye!