平板作文300字
去年过年,老妈给我买了个平板,这可是我期待的好东西啊,虽然它是买手机送的,不过总比没有的要好了。
我一回家就开始玩了起来,玩得热火朝天,一直玩到晚上9点多钏,晚饭也没顾得上吃,平板都玩得发烫,也不忍放手休息一会儿,老妈见了,摇了摇头说:“这孩子,真能玩!”也没说再多说什么。
从此,我迷上了平板,写作业的草草马虎了事,有时做作业时也玩,渐渐地,我看东西有一点儿不清楚了,我告诉了老妈,她说我最近学习成绩是不是也下降了。我一听,分数可是我的命根子,顿时跟妈妈生起闷气。经过我一番思想斗争后,我把平板丢在了老妈的房间,叫她锁在保险柜里好了。
话说,自打和它暂时告别以后,我的视力还真的好了一些,学习成绩也上来了。一天我写作业时有道题不会,老妈也不知道怎么解决,她叫我自己 去查平板查查,不不不,我已对平板反感了,哪能再碰它了呀!老妈见我这么自觉,也就把平板还给了我。
做什么事情都要有个适度,平时用平板查查资料还是不错的,我不禁哼起来:你是我的小呀小平板,怎么点你都不嫌多……
我又喜欢上平板了。