平板作文300字
大家好,我叫平板电脑,我穿着一件银色的衣服。我只有一只眼睛,小主人管那叫镜头。我还有一张脸,小主人管它叫荧光屏。我的身高大约十五厘米,我宽大约六厘米。小主人非常喜欢我,还专门给我多买一件衣服和一个专属的挂件,那样会让我更漂亮。
和小主人在一起非常开心,因为小主人有什么不懂就来找我,迷路也来找我,无聊了,还来找我。除了上学的时间,小主人几乎和我形影不离。
可是小主人喜欢用我来玩游戏,每一次星期天的时候,小主人早早的就写完作业,一写完就抱起我躺在床上,用我来玩“王者荣耀”。一开始他玩的时候一直胜利,我也很开心,但时间慢慢地过去了。一小时、二小时、五小时,就这样玩了一个下午,和我在一起,小主人的视力逐渐地下降了。我真担心小主人呀!
我是一个两面性的东西,合理地使用我,我会给你带来快乐。不合理地使用,我将会带来危害。