平板作文300字
“我终于有平板电脑了!我终于有平板电脑了!”我高兴地喊道。
有了这个平板电脑,我就可以在凉爽的空调房里玩游戏,就不用放弃在炎热的书房玩电脑的机会了;有了这个平板电脑,以后出外旅行也能拍到最清楚最好看的照片,让这些美好的图片在我的电脑里永存;有了这个平板电脑,可以更方便更有质量地学习……功能真是应有尽有,十分得齐全。
你知道吗?我这个平板电脑可不是那么容易得来的呢!它是我以优异的考试成绩、各种奖状和我的日思夜想换来的。前段时间的晚上,我都会幻想着我有了平板电脑后的玩游戏时的情形,那时候玩的可真叫痛快!早上我一睁开眼睛,我也会迫不及待地问妈妈什么时候才能去买。我也知道妈妈不答应的原因是什么,所以我都会每天练习毛笔字,使自己对姿势和写字的方法有了更深的理解,争取获得瑞安市甚至浙江省的奖,用一些成就来让妈妈满意。而且,还得要向爸爸妈妈发誓:有了这个平板电脑之后,学习成绩不能下滑,平时还要在上面多写日记多下棋。总之,我得到这个平板电脑的过程就是一个词:艰难。
我真想对妈妈说:“妈妈,你放心吧!有了这个平板电脑,我一定会好好利用,不会沉迷游戏的!”