平板作文300字
大家好,我是平板小姐。有粉红色的外壳,有着扁扁的身体,长约十多厘米,宽约六七厘米。
我们家族种类很多,有带连接笔的“千金小姐”,有内存小的“便宜先生”……而我是中等的平板小姐。
我的作用很大,在主人学习时,会用我认真地学习英语。也会做一些习题,或阅读一些作文……主人在休息的时候,会用我听一会儿音乐,打一会儿游戏,或是看一会儿小说……
主人对我很好,用我的时候小心翼翼,不用的时候会把我放好,不会乱扔乱放。
主人有时会禁不住我的诱惑,说:“就打半个小时的游戏就不玩了。”可是半个小时到了,又说:“再玩半个小时就不玩了。”可是每次都是玩一个半小时才会去睡觉。主人眼睛都开始近视了,我可真为主人担心啊!
我有对主人的益处也有对主人的害处,主人,如果你不再用我玩那么久的游戏的话,你的视力就不会再恶化了。我是让人又爱又恨的平板,现在你们应该了解我了吧?