平板作文300字
如果你独自驾舟环绕世界旅行,如果你只能带一样东西,供自己娱乐,你会选择什么?一个百音盒,一部摄像机,一部手机,一台平板电脑,还是一只口琴……
这似乎很难让你做出选择。
如果你问到我,我会毫不犹豫地告诉你:“我会选择一台平板电脑!”
一台平板电脑。我听到有人感叹了:如果你坐船或成飞机周游世界,一台平板电脑,的确可以让你充满快乐,让你的旅行毫不寂寞!
首先打开平板电脑,我喜欢的音乐,电影,电视剧或相声都可以任我选;其次,如果有我不知道的东西,可以尽情的问;接着,如果你看到了美丽的景色可以用平板电脑把它拍摄下来,发送给亲朋好友,与他们共同分享;然后我还可以在网上订购火车票或飞机票,最后,我还可以在网上查一查哪个旅馆好一些,住在那里。
一台平板电脑就是一位朋友,也是一个你想去就去的地方,所以,我愿意带着它球世界,我更跟愿意带着它走遍全国。