平板作文300字
我在家里拥有一台平板,又轻又薄,而且方便携带。他可以给我带来快乐、知识和安慰,他就像我的一只小精灵。
小精灵可以给我快乐。在休闲的时候,我可以在小精灵上面打游戏。哒哒哒哒……Fire……Cover me……God like……这是和平精英里的声音,让我心血澎湃,又激动又紧张。
有的时候我还会在小精灵上听音乐,在音乐库里自己创作音乐。动次打次、动次打次……等旋律,让我觉得我是一个创作家。
小精灵还给了我很多知识。在星期一至星期五,我在小精灵上的钉钉APP上上课,这时小精灵里传出了老师循循善诱的声音,小精灵变成了视频课堂。
小精灵是7×24小时的在线老师,比7-11便利店还方便,学习和生活都找它。学习哪里不懂都可以找它解决,生活中饿了可以用它点外卖,想看电影也找它。
我的平板小精灵也常常给我安慰。我跟妈妈经常发生“战争”,我大部分“战争”都战败,心情低落,我就偷偷地拿出我的平板小精灵,打开B站看黑镖客和老番茄的游戏视频,非常搞笑的内容让我一下子就放松笑了起来,这时平板小精灵就像我的朋友。
在平板小精灵的世界里,我自由玩耍,快乐无比,精神百倍,它就像我的一杯浓咖啡。