平板作文300字
我的平板电脑一直以来都是我最亲密的伙伴。当我无聊时,我就会在平板电脑上玩游戏,当我想和朋友交谈时,我会上QQ和朋友一起聊天。
这台平板电脑是黑色的,机身上有两个镜头。一个是前镜头(120万像素),而另一个是后镜头(500万像素),长19厘米,宽13厘米。系统是IOS6,它可以发电子邮件、拍照片和看视频......
最实用的工具是SIRI。它可以帮你听写备忘录(提醒事项),发信息(邮件),看天气,FACETIME,查找联系人,上网搜索等功能。只要你说出正确的指令,它就会根据你的指令相应的去做什么。但是,他有个缺点:如果外围有声音干扰,它就会识别错误。
我觉得这个SIRI很实用,同样,其他的功能一样实用。