平板作文300字
我妈妈给我买了一台平板电脑。平板电脑黑色。远远看去,我以为是一块黑色饼干。它看起来像一面镜子,又长又平,看起来像一个黑色的块。下面有个按钮,我觉得是后退按钮,用来返回首页。它和其他电脑很不一样。其他电脑很大,但真的很小。大电脑有大键盘,平板电脑不需要。大型电脑有鼠标,平板电脑没有。直接用专用笔或者用手指。所以两者差别非常大。
这台平板电脑是黑色皮肤。打开后有四根小绳子,用来固定电脑。把电脑放在树枝上,合上皮,扣在外面,肯定会给别人一种是书的印象。因为做的太像书皮了,和真书几乎一模一样,也不清楚哪个是书哪个是电脑。
平板电脑也有一些缺点。例如,如果你用完了所有的电,你必须给它充电很长时间。它还有其他一些缺点。
平板电脑功能多,更便携。