平板作文300字
这几天我的平板电脑“病”了。即使已经充了一天电,电量还是保持在3%以下。我赶时间。没有电,它根本不能工作。我妈用各种方法帮我解决问题,但是没用。
我急得像热锅上的蚂蚁。什么药可以治好平板电脑?
突然,聪明的妈妈想到了一个好办法,就是“查医书”——在网上搜索答案。很成功,没有辜负妈妈的期望。
互联网上说,平板电脑就像人一样,它的电子元件是活的,会觉得冷。天冷的时候不能充电很正常。你只需要帮助它升温。
“还不如用吹风机吹爆!”妈妈建议。
“原来平板感冒了!”我对自己说。
在母亲的“治愈”下,平板电脑恢复了充电功能,电量显示立刻从只有2%跃升到8%。
哈哈,没想到。原来平板电脑也怕冷啊!