平板作文300字
今天星期天,我的作业总算写完了。今天,爸爸妈妈都去上班了,于是我匆匆吃完妈妈给我准备的早饭,以百米赛跑的速度冲到了平板电脑的面前。
我快速的打开平板,过了一会儿,显示屏上出现了一个长方形的密码输入格。下面是九个数字,我熟练地输入啦,曾经输入过无数遍的密码,然后得意洋洋地等待进入界面。不料平板电脑上却显示出数字密码错误,请重试!我呆住啦,可能是因为自己太激动了,输错了吧,于是我又细心地重挑了一遍,可还是徒劳无功。
于是我是又输入了一家四口的出生年月日,可没有用,密码还是没有被我解开,而我的肚子就已经开始叫了,我从冰箱里拿出牛奶和包子,加热了一会儿,便开始一边吃一边冥思苦想。忽然,我脑子里蹦出来一个想法,会不会妈妈让我上当,就把密码改成一些十分简单的数,对一定是这样的我放下牛奶和包子,一个箭步冲到了平板钱我输入了1234,可却毫无反应。
无奈之下,我只好“啪”一声关闭了平板。唉,老妈,魔高一尺,道高一丈,我只好先放弃啦。