平板作文300字
这个暑假我爸爸妈妈买了一个平板电脑,我可喜欢了。
它很小巧,很方便,我随便在哪里都可以玩,而且它又有很多功能,可以玩游戏也可以上网,更好的是我不用鼠标点,直接用手来触摸就行了。
我的平板电脑里下载了很多游戏,有小鳄鱼洗澡,满天星,冰川时代4,植物大战僵尸等等。我最喜欢玩的是小鳄鱼洗澡,现在已经过了很多关了,还教会了别的小朋友玩。不过妈妈不让我玩久,每次时间长一点她都会说:“好了好了,电脑烫了,再不关要坏了!”我就会赶紧关起来,让它休眠。
现在我跟爸爸都成了网虫,一有空就玩游戏。有一个对战游戏,经过爸爸的调教,我一下子就会了,跟爸爸对战时我会使出绝招,把他给打败了。
这就是我的平板电脑,我爸爸叫它“牛排”,我喜欢吃的“牛排”,也喜欢这玩的“牛排”!