平板作文300字
我对平板有感情,从小我就一直在玩它,可是在我六岁时,爸爸妈妈提出把它送人,我不同意。
这个平板电脑里面有许多我下载的游戏,我和平板游戏已经在一起六年了,而且,上头还有游戏记录,怎么忍心呀!
妈妈,平板上有我的口水,我的气味,我很熟悉,你不要送给别人啦!如果那个人不好好保护,平板会成什么样子?
不管我怎么求妈妈,妈妈就是不同意,还说:“你明年要上一年级啦,好好学习是重点,不能玩电子游戏了!而且,这些游戏太幼稚了。”不管妈妈怎么说,我就是不听,可是,我不可能说过妈妈的,于是,我便使出“抱大腿法”,一直求,还抱着妈妈,哈!我成功了,妈妈又多给我三天时间。在这最后三天,我天天带着平板,最后一天,我因为舍不得哭了!
我希望得到平板的那个人会好好爱护我的平板。