平板作文300字
我有一个自己的平板电脑,我非常珍惜它。因为平板里面有爱奇艺等软件,所以平板在我心中的地位可比宠物的身份,可能比宠物还重要。不过我们家里的大人出于对我眼睛问题的考虑,不希望我总看平板。一场争夺战免不了开始了。
周六,这是我任务最少的一天。奶奶每天中午都要睡午觉,这是我看平板的最佳时间。心里偷笑几下,成功!不过下午比较安分。晚上又做了一回小偷,把平板偷过来看了几下,奶奶没发现。
周日,今天对平板来说不是个好日子,因为妈妈开始对我看平板采取严厉策略。我今天一天都没有碰平板。失望的表情一直挂在我脸上,估计我的平板也在思考,小主人今天为什么没有来探望它呢?
周一和周二,这两天我的表现通常是偷偷地、小声地把平板拿过来看几眼。我也知道这样做可能不太对,可我觉得每天看一点也没有太大问题。