滑冰的作文300字
今天我和妈妈从超市回来,看到小区里有两个小朋友在溜冰,我跟妈妈说:“妈妈,我也想滑冰。”妈妈说:“等吃好饭,让爸爸带你去。”
吃过晚饭,爸爸带着我来到了广场上,爸爸帮我穿好了鞋子和护套,我一个人去滑了,我滑了一圈又一圈,感觉滑冰比走路轻松多了。
没过一会儿,有个跟我差不多高的小男孩滑着过来说:“我们可以交个朋友吗?我叫吴佑凡,我在江东中心幼儿园上学,现在马上要上一年了。”我说:“好的呀,我马上要上二年级呢!”然后我把自已也介绍了一下。
我们两个人一起滑冰,一起比赛谁滑得快,爸爸喊口号,“一二三”开始,我们使劲地滑,最后吴佑凡赢了。
滑着滑着快九点了,爸爸叫我回家,我们相约星期五再一起滑,感觉认识新朋友真好,下次我也要主动去认识新朋友。