滑冰的作文300字
今天是周末,本想可以好好休息一下,没想到,吃完午饭,姐姐却让我和她去滑冰场滑冰,妈妈也特别支持,我只好答应了,因为自己不会滑冰,既然姐姐邀请妈妈又不反对,也只有硬头皮上阵了。
到了滑冰场,我和姐姐就分开了,我在心里暗下决心:“我一定要学会滑冰”刚开始,我把着旁边的铁杆滑,之后,我熟练一点,开始慢慢地独立滑冰,刚开始,走一步就摔一跤,之后,我开始一步一步能连续滑了,这时,姐姐趁我不注意,偷偷在后面推了我一下,我“弄”了个四脚朝天,姐姐却在后面哈哈大小,我说:“你还在幸灾乐祸”姐姐走开了,我就站起来继续练习滑冰。不知不觉中,我已经学会了滑冰,于是,我便开始练习花样滑冰,我先练了用滑冰的方式来写自己的名字,一次,两次......经过了三番五次地接触地面,我终于“写”出了自己的名字。虽然,只有“奇”字很“正规”,但是我的内心,确实无法形容出来的甜蜜。
终于回到了家,我像个大懒虫似地躺在沙发上,简直累得无法形容了,不过,我还是很高兴,因为我终于学会的滑冰!