自豪作文300字
我有一件自豪的事,就是把魔方还原一面。
有一次,我们班上有一个同学表演了玩魔方,他的技术很好,我很羡慕。所以我也买了魔方玩。刚买魔方那会儿,我是十个手指头都开动,忙的七上八下的很糟糕。我忙了很长时间,可是还是没有 还原一面,我就想:是不是先要给自己定一个目标,然后慢慢地实现。于是我就开始练习了,我吃午饭的时候练;吃晚饭的时候练:空余时间练;走路的时候继续练,我已经沉浸在模仿中了。
有一次中午吃午饭的时候,我还在玩魔方,妈妈喊我吃饭,可我依然在专心致志的还原魔方,妈妈说再不吃饭就把我的魔方扔了,我连忙去吃饭了。我喝汤的时候又开始还原魔方了,我玩了两三下 ,啊!我不敢相信,我的魔方还原了,我又蹦又跳开心极了,我把魔方拿给妈妈、外公、外婆看,还打电话告诉爸爸,他们都夸我有了很大的进步,我心里无比的自豪!
我要继续努力,争取把魔方六面都还原了,那是我心里该有多么多么的自豪呀!