欢乐作文300字
过春节了,我们全家人一起去欢乐谷玩。
刚进欢乐谷,我就看到各种各样的项目、像海里的珊瑚一样多,人也像海里的鱼儿一样多,“鱼儿”们在“珊瑚”间开心地游来游去。
我拉起姐姐就用力的往前跑,我们俩像两匹自由的小马,边跑我还边问姐姐:“我们先玩什么?”姐姐说“先玩摩天轮、再玩翻滚音乐船……” 我们接着姐姐说来,先玩了摩天轮,虽然它转得很高,但是一点儿都不好玩。然后我们玩翻滚音乐船。一次可以乘二人,两人的座位之间还有一个控制器,用来控制音乐船怎么翻滚的。我和大伯、哥哥、姐姐一起,大伯让我翻滚了一次,翻了这次后我再也不想翻了,可是大伯和我都没有动控制器,音乐船竟然自己动了起来,真是太恐怖了!
比音乐船更恐怖的是空中竞速,姐姐说一点也不恐怖,可以每转一圈就翻滚一次,我觉得这个更恐怖。
还是霸王龙大草帽和丛林穿梭好玩又刺激,又不吓人。
走时,我看见摩天轮上挂满了彩灯,一会儿红、一会儿黄、一会儿紫……仿佛舍不得我离开,还在对着我眨眼睛说:“下次要再来玩哦!”
今天我玩得太开心了。