欢乐作文300字
新年时,咱们全家到欢乐谷玩。哇!满满的人大排长龙,大人小孩现已在等买票了!叽叽喳喳的说话声,尽管很吵,但咱们的脸上都洋溢着振奋又等待的表情,啊!我的心境也是如此呀!
进了大门,我门来到欢乐谷国际,我看到一座座小小的建筑物,巧夺天工,美观极了!让我形象深入的有高速铁路、王府、花海、纪念馆等等......。我特别站在总统府后边,当起大伟人,拍了一张很帅的相片。离开了迷你国际,咱们搭小火车,进入欢乐谷主题乐园,林林总总的游乐设备,任你选择,我第一个玩的是响雷滑艇,刚起动时,我有点严重,后来开到顶端时,俄然,咻 ─ 好大一声,火箭般速度往下冲,哎呀!水花瞬间溅起往上冲,此刻尖叫声连连,那种感觉超影响!我又去玩室内云霄飞车,里边黑漆漆,飞车一下往上,一下又往下冲,一下又快速转弯,横行无忌,十分困难停下来了,我现已头昏眼花,分不清楚东西南北,走起路来杂乱无章。接着咱们去搭Lucky船,环游美丽的欧洲,去看Lucky小矮人及荷兰风车等等......彷彿置身在欧洲浪漫风情里。
这次新年之旅真是令人愉快又难忘。也期望小朋友们,有空无妨到城外逛逛玩玩。它能够让咱们心境开朗,将烦恼抛到无影无踪。