西施故里作文300字
你们知道我的家乡在哪里吗?我的家乡就在诸暨。我觉得,我的家乡里面西施故里是最美的,而且还是四大美女之一的故乡。
春天,西施故里的柳树正梳着她又长又细的辫子,迎春花正展开自己的花瓣,迎接着春姑娘。看,在蓝蓝的天空中,飞来一群翩翩起舞的小燕子,它们从南方飞了回来。老爷爷,老奶奶们还来这里打太极拳。
夏天,荷花开了,有的荷花已经打开了花苞了,还有的荷花已经像一个少女。青蛙在荷叶上跳来跳去,蝉在树上不知热得如何是好,蛐蛐在草丛中唱着欢乐的歌曲,小朋友们在水里抓着鱼,他们都开心极了。
秋天,树叶变成了金黄色的,全部落到了大地上,好像给大地披上了一件金黄色的衣服。这时候,青蛙正在准备过冬的粮食。商业街的叔叔们正在加紧卖东西,因为很快就要过年了。
冬天,雪花在空中飞舞,只有梅花生存了下来。这时候,湖面结了冰,在水里的动物都去冬眠了。小朋友在这里打雪仗,堆雪人。
我的家乡很美,我爱我的家乡。