武功作文300字
天下武功,唯快不破,这句话不仅适用于江湖,也同时存在于我们学生。
暑假刚到,铺天盖地的补习班消息蜂拥而至,某某补习班拍胸口保证成绩报上不下,某某补习班扯出许多名校名生,某某补习班说考上某某名校高达80%的成功率,可怜我们这些学生在如高山般的成绩面前无力了,可怜父母们在广告中苦苦追寻能让我们提高成绩的方法,就像大海捞针一般。
当问及家长的原因时,哪个家长不说是为了赢在起跑线上,天下武功,唯快不破,只有快,才能赢在起跑线上,为了赢在起跑线上,就必须报补习班,有了补习班的保证,家长们才能放心。
一个补习班还不够,两个补习班勉强,三个补习班刚够,四个补习班才算好,补习班在家长们看来就是武林中的破顶传功了,一下子增加力量提高功力,所以在家长们看来补习班不怕多,就怕不多,多多益善。
家教是一个武功高手,不仅会破顶传功,还有独门绝技,时而是和风细雨,时而又是狂风暴雨,眼下是晴天,说不准下一刻就下暴雨,我们苦不堪言,家长乐在其中。
天下武功,唯快不破,不仅是武林,还是我们学生,赢在起跑线上,这是一种保证。