纯真作文300字
记得第一次遇见你时,是在空无一人的走廊,压抑在空气中漂浮着,我看见你眼角残留的泪迹,无辜而倔强的眼神,仿佛就象黑夜无声的彷徨,那一次,我听见银杏飘落在地的声音。孤寂……无助。
不知不觉我们已经一块度过三个冰冷的冬,这最后一年的冬天仿佛特别的寒冷,寒风挂在脸上有种说不出的不舍和疼痛,你牵着我的手说永不分开……该有多好。呵,是啊,永远在一起该有多好,这样至少在夜晚的时候不是一个人面对黑暗,至少再难过哭泣的时候不是一个人安慰自己,至少开心的时候不是一个人自娱自乐,至少……
可是不管我们会在一起多久,这段裹着寒风却泛着微光的友谊永远都不会在内心深处消逝,就象海浪轻抚着大海,始终都会留下痕迹,虽然它没有那么耀眼的光芒,但是它拥有着纯真的本质,虽然它停留的时间并不长,但是它拥有着其他事物所没有风景……
那一年——纯真的友谊来访我们彼此心间。