纯真作文300字
我的名字叫李慧芸。浓浓的眉毛,忽闪忽闪的大眼睛,马尾似的辫子,一甩一甩的。我喜欢穿白色的马夹。
我很活泼。“难道女孩子一定要文静吗?”我也曾想改一改平日活泼热情的秉性,将自己改造成一个淑女,可是维持不了多久,我便真想笑“淑女”累不累啊?我啊,还是喜欢那个坦率自然地我!我爱看书。只要一拿起书,我就不管天昏地暗,就像被书灌了“迷魂汤”似的,一直看到眼皮子下沉,才肯眨眼。
我爱笑,也爱哭,被人误解时我会哭;考试成绩糟糕时我会哭;看电视时,我的泪水也会随着主人公的悲惨命运情不自禁的流下来。许多时候,我会双手托腮想心事,想多了,就不免有些惆怅和忧郁。我的优点是爱护环境,上课不说话,下课不疯跑,考试成绩再好也不骄傲。
这就是纯真的我,改变不了的我。