眨眼,暑假。太阳烤了地球,空气气喘吁吁。
但在树的东部的村庄,小支柱也急于来了。小伙伴总是来了。
三个脂肪携带两个大哑铃自信地说:谁可以提起这个哑铃三秒钟。结果,小伙伴都没有举起,更不用说三秒钟了。我看到胖胖的他正在吸吮腹部,盯着眼睛,弯曲的腿,甚至手的静脉都出来了,不到三秒,小伙伴羡慕说:太,真的,真的是一个戏法啊!站在两边的祝福的一边是不省油的灯,我看到他拿起几把刀的篮子。他正在搅拌。不久,它做了一个美丽的花篮。小伙伴们是竖起大拇指,不能不鼓掌的赞美。但那三个脂肪有点不高兴,所以他说:我要试试。我没想到两个的结果都没有,连材料都破了。他不得不把毛巾扔进去。
我看到小柱子旁边提到的钢笔,用墨水染上,飞在纸上两次,看到纸张出现了几个很好的话写的。虽然每个人都会写,但没有人能写得像他那样快速和好。真的让别人无止境地赞美口。每个人都喊:太绝对,世界也不是第二个人。我们是非常羡慕的眼睛看着他和两个祝福,三个脂肪。因为他们的把戏太远了。