柳絮作文300字
春风带着柳絮儿,小心翼翼的走来,那么轻,那么柔地抚摸着我的脸,它们像一个个小精灵,纷纷扬扬,飘飘洒洒,从天而降,来到这阳光明媚的世界,它们时而高旋,时而低落,那舞姿真是优美动人。
这些洁白可爱的小柳絮,真是讨人喜欢,他们在空中翩翩飞舞,像白色小精灵,像小雪花,柳絮们一会儿摸摸我的小鼻子,一会儿拍拍我的大脑袋,一会儿又亲亲我的小脸蛋,好像告诉我,一定要好好学习,长大做祖国的栋梁之材。他们可真有趣儿呀!
看着这么多的小柳絮,我的手不禁痒痒了,我等着一团大大的柳絮,飞到我的面前,我猛地伸出我的“飞毛手”,可就在我马上抓住柳絮时,它又飞走了,我仿佛知道了里面的关键,这次我慢慢地把手伸到了柳絮旁,抓住了,我一激动,手没捂紧,柳絮又从手的缝隙里窜了出来,真是调皮呀!
这些可爱的小柳絮,换谁,谁不喜欢呢?