地球作文300字
这一天,沙尘暴来了。
放学回家时,我发现路边的牌匾坏了很多,三轮车被刮倒了,树枝被吹断掉了满地,沙尘暴真是太可怕了,我真不希望有这样的天气。
我想,等我长大了,我要发明沙尘转化器,把沙尘转换成湿润的空气,让我们的环境变得清新美好;我要给地球洗个澡,让它永远洁净美丽。我呼吁,人类不要乱砍滥伐,更不要多挖地球肚子里的资源,让我们共同保护地球,生了病的地球已经向人们亮出了“黄牌”警告!
森林里,盗猎者设下了许多捕捉野生动物的魔网,这些网像一张张血盆大口,正无情地吞噬着人类的朋友――珍稀野生动物。
蓝天、白云、彩虹是点缀大自然的美景,然而,一连几次沙尘暴的侵袭,将这美好击得粉碎!
让地球重新笑起来吧!让我们马上行动起来,保护地球刻不容缓!