地球作文300字
天,蔚蓝且透彻;海,湛蓝且清亮,这是我们漂亮的星球:地球。
这原本是一个相处和谐的星球,每种生物互相制衡,但是经过了上千万年的演变,发展出了人类,人类原本也是过着自给自足的生活,但人类自从工业革命之后,就开始制造污染,发展各式各样科技产品,但却不知道对地球造成了多大的伤害,直到最近天灾一连串的发生,人们才真正意识到,我们最引以为傲的科技发展对地球造成多大的危害。
这颗漂亮的星球,原本有着蔚蓝的天空和湛蓝的海水,有着郁郁的森林和广大的草原,但是人类的出现,使得原本广大的草原,变成了水泥丛林,让地球的污染愈来愈严峻,地球开始愤怒,对我们做出反扑,像是二零一零年一月,海地六点一级大地震;二月智利发生八点八级大地震,死亡人数一千二百人;四月青海七点一级大地震,这一连串的灾害都在警告我们,假如再继承污染地球,这个漂亮的星球将有可能变得一片死气沉沉。
我们要好好爱护地球,不要再让它受到更大的伤害,这是为了让动物和子孙能有更多的生存空间,让子孙还能看到这颗星球的漂亮的模样。