地球作文300字
地球,我的母亲,你生下了我们这个大家庭,但我们毁了你。对不起,我妈妈。几千亿年前,你创造了我们活泼可爱的身影,而我们却因为珍惜它们,只知道唇齿间那一瞬间的快乐而过食。现在,虽然我们的祖国越来越强大,但我们知道这不是你想要的。家需要大家的关心;家是我们遇到困难时的避风处;家,虽然不包含无限魅力,却是我们从小生活的地方;啊,我们的母亲,我们忠实的忏悔,我们伤害了你!几千年来,你从未发表过一句不满的话,但我们知道,你的内心已经伤痕累累,再也经不起我们人类的打击。这几年你虽然没说过话,但是给了我们一些提示。你释放烟雾让我们停止污染环境;你制造洪水来阻止我们砍伐树木。
啊,我亲爱的妈妈,你不值得!你宁愿自己受苦,也不愿意放弃我们整个地球。我们会永远记得你的关心!啊,妈妈,我们真诚地希望人类有一天能翻开新的一页!