地球作文300字
克隆技术。要是我是科学家,我会用我最大的努力,克隆一个与地球完全一样的星球。这个克隆的地球可有着特别的特点。
这个地球有着超新鲜的空气,不仅使人神清气爽,还会进入人类的大脑,净化思想,会成为一个聪明;讲卫生;思想好……的人。
这样,就不会有人不讲卫生,乱扔垃圾,使克隆的地球遭受伤害。这样,就不再会有打架;骂人的事件,更不会再出现世界打战,所有国家溶成一个集体,和谐,友好。这样所有人都会奋发向上。这样,再也不会出现种族歧视。因为都是生存在同一个地球。
这个地球另外一个特点就是,人可以飞翔。每个人都有地球吸引力控制器,只要你拿着控制器,按到适当的地球吸引力的度数。就能与小鸟一样自由自在的飞翔,无拘无束,快乐无比。
这个地球上,只看到互相帮助,互相关心,互相爱护。只有警察,没有小偷,只有为人类服务的,没有压迫人类的,只有和谐,没有分裂。
这样的地球,多么美好!