地球作文300字
现在,我已经来到了浩瀚的宇宙中,我四处张望着。哇,宇宙真美啊!看,那边有一条乳白色的亮带,那是银河,真是漂亮。我快速地往地球的方向飞去,我已经迫不及待地想跟地球妈妈碰碰面了。
不一会儿,我就看到了地球,我还发现地球妈妈好像有点不一样了,以前蔚蓝的大海变得肮脏了,茂盛的树林也都变成了沙漠荒地,现在,鲸鱼,海豚等动物已寥寥无几......
我想对我们自己说:“我们大家都需要一个干净美丽的地方来生活,大家都逐水而居,需要药材治病,需要木材做纸张、家具,需要大气层来保护我们。可是,现在大家却破坏了我们美丽、舒适、干净的环境。 保护地球,就是保护我们自己!”
我们一定要多爱护我们的地球妈妈,多植树让沙漠变会森林。多放生,让大地再次变的活泼起来。希望不久以后,地球妈妈能再次变回原来的美丽!