地球作文300字
每一天,每一分,都会有几亿吨污水从工厂流出。每一时,每一秒,人类都在破坏地球。人们无论走到哪里,都会把地球母亲抹成黑脸,让草、花在世界上没有了生命,让动物大量死亡。
人类乱丢东西,把地球破坏,让世界在这样的场景生活下去。人类在河里乱洗澡、洗衣服,有的还把护城河破坏。人类,你们还想有一个安全、干净、温暖的家吗?
如果我们不把污水排出,世界会更加美丽。如果我们身边到处都有一些“树木”形状的垃圾桶,世界会更绿。如果我们爱护河水、水源,让小鱼在水里自由自在地游来游去,让世界成为一个美丽的家园。天空是小鸟的家,河流是鱼儿的家,地球是我们的家。为了让天空更蓝,水更清,让我们从小事做起捡起一张纸,种上一棵树建一个美丽的地球。未来,我们如果不乱砍树,多种树,地球会变成一位美丽的“公主”。
让我们从小事做起,为地球撑起一把绿色的伞吧!