搞笑作文300字
我的爸爸身材高大魁梧,乌黑的头发不知道怎么搞的已经掉得寥寥无几了,脑门因此显得特别光亮和宽阔。两道浓眉下一双不大的眼睛常闪烁着智慧和机敏的光芒,有时还能使人感到几分幽默。
我的爸爸是一条搞笑虫。有一次,爸爸钓鱼的时候好久没有鱼上钩,他的一张脸铁青着也不说话,像谁欠他什么珍贵的东西一样。突然爸爸从凳子上跳了起来,笑了笑说:“我把衣服脱光下水捞鱼怎么样?”爸爸一边说一边把衣服一件件脱下来,当脱到只剩下一条内裤的时候,爸爸突然害羞地摇头说:“算了吧,水里太冷了,会生病的。”他也顾不上我们嘲笑他,迅雷不及掩耳的把一件件衣服又穿上,他又眉飞色舞地说:“你们看我的,我把鱼钩甩远一点,一定能钓到。”他像小丑一样自演自话,他高高地举起鱼竿,使出全身力气向鱼塘中间甩鱼饵,突然听到“啪”地一声响,呀!是鱼竿断成两半了,我和妈妈捧腹大笑,肚子都笑破了似的,爸爸也跟着笑得前仰后合,说:“嘿嘿,是我的鱼竿质量不够好,下次我一定要买最好的鱼竿钓到很多鱼给你们吃。”
这就是我爱变脸的搞笑爸爸,他就是我们家的开心果。