搞笑作文300字
“……感恩的心,感谢有你……”一听这熟悉的声音,就知道美术老师来了。果然他不高不矮的身影出现在眼前,那光亮的眼镜后面藏着像老鹰一样敏锐的眼睛,可以从我们的画中看出我们所画的画看出我们画的够不够认真。
老师上课时非常严肃,上课时,同学们都默不作声,只听见风扇“呼呼”地吹着,等待他开始讲课。所以三、四年级的时候,谁也不会想到他在课后是那么的搞笑。
每天下午只要有比赛,我们美术组的几个同学一放学等老师布置完作业,就去美术室画画。这时的老师和上课时的他完全像是变了个人似的,治达去洗笔的时候,不小心摔了一跤,老师立刻把“两只蝴蝶”的歌词改成“孙治达,你慢慢走,小心前面有一颗石头,千万小心,不要摔倒。”惹得我们捧腹大笑。然后,习惯性地在我们中间走动,指导我们。有一次,一个同学说“老师,昨晚我在楼梯见到一个白色的鬼,他会隐形。”这时,老师装作疑惑的样子说:“那不是我吗?”然后指着自己的白色上衣,黑色裤子说:“啊,你见到老师,不问好,还说老师是鬼,真没礼貌。”又把我们笑得前覆后仰。
啊!老师您让我们从欢笑中学到了很多东西,我还真有点不想毕业了,想永远都能到你那儿画画。