军训作文300字
军训已经进行到一半了,虽然每天都是大汗淋漓的结束训练,但是我更喜欢这种团结奋斗的大集体,在这个集体中每一个人的目标都是一样的,就是做好每一个动作,使得我们的方阵更加整齐。这是一段宝贵的人生体验,不仅增强了我们的体质,更加增进了我们同学之间的友谊。
“立正、稍息……”听着这些已经熟悉的口令,我们都已经被融进了军营的那种氛围中了。小时候向往军营,向往那和平绿,总是梦想着长大后有一天自己也能穿上绿军装成为他们其中一员。
渐渐长大后,明白了一些事,也懂得了一些道理,不再像孩提时的幼稚,多了几分现实,没有理想的生活是空洞的,迷茫的,可是空有理想的生活也是浮浅的。
真正军训的时间到了,有人欢喜,有人悲啊!可是不管怎样总是逃不过去了。大家无一例外穿上了迷彩装。从教官来后一直反复着乏味训练。但军训也不是想象中那样痛苦,欢声笑语,歌声也在其中,大家还是都很积极的。这也许就是团结的力量吧!
还有一周的时间,我们相信,没有逃兵,大家一定都会坚持下去,将军训进行到底,取得一个好成绩。