镜头作文300字
杭州是彩色的,杭州是黄色的,那是环卫工人的颜色,杭州是红色的,那是拿少先队员的颜色,杭州市蓝色的是,那是创业者的颜色。
黄色镜头。
环卫工人是生活中不陌生的陌生人,他们默默无闻的为我们服务。春天他们扫去地上的落花,让我们可以看见更美的风景。夏天,他们在烈日下扫着树下的冰棒纸,让人们结伴走在林荫小道上可以更惬意。秋天,他们扫去树下的落叶,让人们可以一边欣赏落叶,一边欣赏夕阳。冬天,他们在我们睡觉时把积雪扫去,供小孩儿玩,这就是黄色镜头。
红色镜头。
红色是我们国家的标志,少先队的标志,少先队员的标志。五星红旗见证着开国大典,奥运会,g20的故事。当升国旗时,队旗在国旗下飘扬,我们戴着红领巾,敬着队礼。我注视着国旗,它好像在对我说着战士们洒着鲜血的故事。
蓝色镜头。
我们的中国由腐败到到发展。是多么艰难。中国人有着一口咽不下的气——别的国家的羞辱。大家都开始发愤图强,为我们撑起一片蓝天。
这就是杭州镜头。