就让我凋零了吧,我的枝。
就让我凋零了吧,我的枝。
我能感觉到自己在衰老,也能感觉到你体内新生的力量。我急于奔向那未知的大地,希望遗留的芬芳还会回荡。让我活在新绿的记忆里,我不愿新秀们看到我疲惫的模样。我能感觉到你的挽留,可我还是急着要走。
就让我凋零了吧,我的枝。
我曾在你手心绽放,点缀你澎湃的心房。可我不再艳丽,无法抵御自然的力量。我在消亡,不想看到你心中的悲伤。再没有缤纷的向往,无法带着你的微笑飞翔。我要离开,我要离开,回头再望一眼,我的枝。
回头再望一眼,我的枝。
权当我去做一次长途旅行,在某个特殊的日子里,悄悄得想你。我会在长风中为你舞蹈,在碧水中为你轻摇。我宁愿腐烂在你的脚下,用仰望,祭祀曾经一起聆听的心跳。
原谅我匆匆的逃亡,自然的脚步前行,我们无法阻挡。
原谅我匆匆的逃亡,希望你的记忆中只有我的歌唱。
原谅我就那样逃了,从此的每个日子,都那么特殊。