玩具的作文300字
我的房间里摆满了琳琅满目的玩具。有精致漂亮的芭比娃娃,让人爱不释手;有聪明机灵的乐高机器人,让人赞不绝口;有憨态可掬的洋娃娃,让人笑逐颜开……但是要说我最喜欢的玩具,当然非小巧玲珑的指尖陀螺莫属了。
它如拳头般大小,身披粉嘟嘟的衣裳。它的外观像一颗五角星,圆圆的脑袋外长了五只荧光发亮的小眼睛。别看它其貌不扬,但玩起来却非常的有趣。
我把它小心翼翼地放到我右手的食指上,大拇指轻轻地搭在上面,再用另一只手迅速一拨,它就飞速地转了起来,脚上就像踩了风火轮一样,绕着圆心不知疲倦地转啊转,神奇的小眼睛发出绚烂的光芒,就像是一个个能量光环围绕着它,让它精神饱满。
当我开心的时候,指尖陀螺的光环一圈一圈扩大,好像也能把我的开心无限放大;当我烦恼的时候,他就像一个努力奔跑的小精灵,把我拉到了一个全新的世界,瞬间让我忘记了忧愁…………这就是我对它情有独钟的理由。