躲猫猫作文300字
今天早上,我偷听到了爸爸妈妈的一句对话就高兴地跳起来。你知道吗?我8:00就可以去森林公园和爸爸妈妈,还有弟弟玩躲猫猫了。
“一、二、三……你们准备好了吗?我要开始找了!”我大声地说。
我放轻了脚步,屏住了呼吸,开始找了。我先走到一颗高大、又茂盛的大树面前停了下来,看到后面有一个黑黑的影子,心想:嘿嘿,这一定是弟弟了!真没想到这么快就要捞到一条“大鱼”了!可一转头看:“啊!原来是一位漂亮的阿姨呀!”我一边说一边红着脸跑了回去。“气死我了,气死我了!”我愤怒地说。接着,我又东奔西跑地找了一个上午。还是没找到。我满头大汗地走到一颗小树下休息,一转头,居然找到了闲着无聊的弟弟!我悄悄地走过去,抓住了他。
森林公园可大了!找人特别不容易!最后,我和弟弟认输了。因为这太难了!
回家时,我火冒三丈地跺着脚,自言自语地说:“真是太气人了!”