“玩游戏”这个词在我们心中永远是快乐的。这里充满了欢笑和欢笑。
“叮零零”,伴随着上课的铃声,我们整齐的一行人来到了音乐室。董老师也是面带微笑的来到了这里。她走到电脑前,拨弄了半天,没有音乐响起。哭丧着脸告诉我们:电脑坏了,不能上音乐课了。她想了很久,说:“我们玩捉迷藏吧!”笑声突然充满了整个房间。
一条鲜红的围巾遮住了孩子们的眼睛。他伸出双手,漫无目的地摸索着,像一只无头苍蝇。一阵嘲笑声钻进了他的耳朵,使他非常生气。他猛地一把抓住它,扑了个空。再来一个哈哈!还有一个同学落入他的重围,苦苦挣扎。小伙伴一连问了三个问题,都答对了,就轮到被抓的人来抓了。“哈哈哈哈!”欢快的笑声继续在我们身边打游戏。
今天,我们上了一节快乐轻松的音乐课。哦,快乐无处不在!