躲猫猫作文300字
今天下午妈妈下班回来,觉得小兔们在笼子里太闷得慌了,想让它们自由活动一下,于是就把它们放了出来。放出来后,它们活蹦乱跳,可高兴了。
你看那只小兔子,多机灵、活泼呀!它一会儿跑到青瓜架下乘凉,一会儿跑到青菜地里挖坑。你再看那只大兔子,它一会儿跑到屋里玩耍,一会儿在院子里散步,好像它是家里的一名成员一样。
晚上,我正在写作业,忽然听爸爸说:“有一只小兔子不见了,我怎么也找不着它。”我一听,说:“是不是它在给我们躲猫猫呀,你就别管了,这件事交给我好了,保证完成任务。”
于是我就拿着手电筒去找了。我猜想:爸爸把院子里里外外全找遍了,那它会不会在屋子里的沙发或床底下呢?想到这儿,我就立刻行动,竟然没有?这时,我一扭头,发现大空调的后面有一团白乎乎的东东在一动一动的。那不是它吗?答案是肯定的。我立刻喊来爸妈,齐心协力抓它回笼。
兔子与我躲猫猫,难逃我火眼金睛!