躲猫猫作文300字
躲猫猫是我最喜欢的游戏之一,所以我今天找了我三个小伙伴来玩躲猫猫,我们用石头剪刀布来定谁来找我们,结果我的石头竟然败在了三个布下,没办法只好我找他们躲。
我数到50,就进来找了,我在前门找啊找!还是找不到,我想:既然前门找不到,那我就去后门找。
到了后门,我果然找到了他们的“藏身之处”
邱宏宇用雨衣裹住身体,躲在洗衣机后面、邱力成和邱宏宇一起躲,他拿着雨伞斜着放在地上,想挡住他们俩,这个雨伞就像是“此地无银三百两”让我知道他们藏在这。
“怎么少了一个,邱宇峰呢?”我奇怪地问。我找啊找终于在一个最危险的地方——门后面发现了他。
都说“最危险的地方就是最安全的地方”这句话果然没说错。