躲猫猫作文300字
暑假的一天,我和妹妹玩了躲猫猫的游戏。
我们俩商量好,用“石头、剪刀、布”来决定谁躲谁找。我心想:妹妹一定会出剪刀。没想到她居然出了一个布!啊!我只好认输了,她兴高采烈地跑过去躲了起来。
“1、2、3……8、9、10,你躲好喽,我来找你啦!”我想她一定躲在了窗帘后面。我跑到每个窗帘后,也不见她的踪影,真是太奇怪了,她躲哪里去了呢?我又到客厅、阳台、厨房、卫生间。每个地方都找遍了,就是没有找着她。
正当我想认输的时候,想起来柜子还没有找呢!我跑过去打开柜门一看,“呀!原来你在这儿!”我高兴得跳了起来!妹妹失落地说:“怎么还是被姐姐找到了呢?”我安慰道:“没关系,这次该你找姐姐了!”她一听,又开心了起来。
接下来,我们又玩了好几回,有一回我就躲在她身后,她却找不到我。哈哈,妹妹真是个小笨蛋!
躲猫猫真有趣,下次我还要玩!