心愿作文300字
我有很多心愿,有能实现的也有永远不能够实现的。
小时侯我的心愿很幼稚也很浅薄只是想把天上的星星全部摘下来然后全部数清楚,因为这个梦想我还用手叠了很多个小星星来想象天上的星星是不是象我叠的纸星星一样漂亮呢?还有就是能坐一次飞机,因为我很喜欢在天上自由自在的飞的那种感觉,我虽然没试过但我想那感觉一定很棒!你们可能觉得很好笑,可我却很怀念那个心愿,因为那时侯的我是那么天真无忧无虑的。
刚上学的时候,我的心愿是能够学习好而且让老师同学喜欢我,这个心愿我如愿以尝的实现了。
现在我的心愿就是能够上一个好中学,长大能当一名出色的外交官或者律师。我很欣赏比尔。盖茨如果我能做一位他那样的人,那就是我的心愿我人生最大的成功!