笑脸作文300字
我们有一个同学上课时被老师批评了,却还嬉皮笑脸,他在班里就和我还有几个同学玩,(现在已经绝交)比如,那次,是星期五,我们大家就一起玩游戏,可是他总是不按规则,说他的时候就看着天,转来转去好象在看风景,理都江堰市不理会我们,之后又装作一副嬉皮笑脸的样子。
他天天晚上都玩电脑,就是不听他妈妈的话。而且坏脾气直让人好受。那次,我们大家都去一个同学的家玩,他在别人家跳来跳去,还这些东西搞一搞,等一下就大吵大闹,真是他不怕我都怕了。他是一个电脑狂,看见别人家有电脑就总是缠着别人说:“你的电脑可不可以让我玩一会儿。”可是一给他玩,别人想玩一下都不给了。他总是说:“一会儿,一会儿!等我玩完这局就还给你。”但是他说是这样说,可是做呢?他最让人讨厌就是一副嬉皮笑脸,算了,越说越生气,缓一下气,下次再说。