走在路上作文300字
走在放学回家的路上,回想起早上第四节课的时候,杨老师说:“孙江楠发言准确,表扬!。”的情景,我就高兴地陶醉在这份喜悦中。
我沐浴在暖暖的夕阳余辉中,感觉十分温暖;混合着泥土芬芳的空气进入我的鼻孔中,呀!这就是大自然的气息吧。地上的小花小草也随着柔和的微风轻轻地摇摆着,好像在说:“你真棒!”小鸟也在枝头为我唱着歌,一切都好像弥漫在欢声笑语之中。
我一蹦一跳地走在放学回家的路上,想像着回家时妈妈眉开眼笑地表扬我:“女儿真棒,女儿太棒了。”我就迫不及待地要想回家;想像奶奶回家时微笑着摸着我的头说:“孙江楠,好样的,不错。”我真想给自己插一双翅膀,一步跨回家直奔奶奶的怀抱。
那天走在回家的路上,我就像一只快乐的小鸟,无忧无虑。