收获作文300字
今天是学游泳的最后一天了,就要考试了,我能通过考试吗?我带着紧张的心情来到了游泳馆。
我换好游泳裤,妈妈对我说:“今天考试你要放松,不要太紧张了。”“好”我放松了心情,下了水,练起来.......我练着练着,忽然,戚老师说:“你们都上来,我们一个一个地考,先从这里游到对岸80分,再从对岸游到这里90分,收、翻、蹬、夹和换气可以加分,中间停一次减1.5分。现在开始考试。”戚老师又对我说:“你下水,再练练。”我听了,下水练起来。过了一会儿,该我考试了,戚老师说:“你只要游到对岸就行了。”我飞快地游起来,游到一半的时候游歪了,碰到游泳池边上了,停了下了,这样我一共用了两次游到了对岸,得了78.5分,我听了,好伤心。妈妈安慰我说:“没关系,因为你比他们少上4天课,如果你再练4天,那我想你可能比他们还要好.....”
经过这次学游泳,我发现自已的身体竟然不如同学强壮,本来我还以为我的体质比他们好。我以后每天都要坚持锻炼身体,让自已的身体棒棒的。这是我这次学游泳的意外收获。