石榴的作文300字
各位先生、女士们,我是人见人爱的石榴姐姐。秋天,调皮的秋妹妹总挤挤我的小脸,顿时我的脸变得红扑扑的,于是我就上了市场。当然,我的地位也很高,是王后,不像苹果那样做仆人,天天都辛苦极了!
我可爱臭美了,脸上涂了红艳艳的胭脂,可还嫌不够美丽。让我万分伤心的是我1脸上长满了青春豆一样的黑斑;每天我都要经过强烈运动,可就是减不下来呀,胖死了。唉!糟糕透了。但是,每当农民看到我胖胖时,脸上却笑成了一朵花,让我更是迷惑不解。
让我欣慰的是,我不但外表美丽,里面也很漂亮。剥开一看,就能看见我有一嘴的像红宝石一样的“牙齿”,摆得整整齐齐的。小朋友一看见我,口水直流三千尺,迫不及待地抓了一把又一把,像怕有人会和他抢一样的。我的味道极其鲜美,小朋友怎么会不喜欢我呢?
我营养丰富,有维生素闻B、C,还可以杀菌、治疗口臭等,吃多了还可以美容,所以女士也喜欢我!