胖子作文300字
大家知道吗?做个小胖子其实挺不容易的,走路、做事动不动就气喘吁吁,要是爬楼梯,那就更不用说了,简直累个半死。胖的最显著的特点就是肚子大,蹲都蹲不下去。最难为情的是,人人喊你:小胖子,该减肥了。
唉,其实我吃的并不多,可是肉似乎跟我有缘,老喜欢往我身上蹭,害得我很没面子。老妈安慰我,说我是心宽体才胖,只要诚实、善良、正直,胖就不是原则问题。是呀,做个可爱的小胖子也不错呀。胖也有胖的好处:力气大。有一次,我和妈妈去超市买东西,还买了一袋米,走了一段路,老妈有点吃不消了,我想把那袋米接过来,老妈不肯,怕压坏了我。我抢过老妈手中的米,扛在肩上,轻轻松松地回家了,令老妈大跌眼镜。
我虽然胖,但灵活性、协调性还是可以的,这体现在与老爸、老妈的羽毛球对抗中,我经常发挥优势,击败对手。我还自创了四个金牌招式:“猛虎下山”(扣球)、“飞鹰夺球”(救球)、“流星击月”(高调球)、最后一招威力最大,知道叫什么吗?“流星拳”!球速快、力量大。
“尺有所短,寸有所长”,小胖子也有优点,也有我们的骄傲。我只想告诉大家,不要用另类的眼光看待小胖子,甚至伤害他们的自尊心。