胖子作文300字
今天,我们去上课,老师教我们,一个小不点在认真听。
可一个胖子却不认真听,他看见小不点,就想打他一顿。下课的时候,胖子来找小不点,胖子对小不点说:“咱们俩比比拳头”,小不点说:“比拳头干嘛?还是比比学习吧!”,胖子上课就集中起来。
这节课老师表扬了小不点,胖子想:“老师怎么没表扬我?”,刚想到这里,老师就表扬胖子了,胖子感觉:“老师表扬我,我真高兴,如果接着学习下去,不就更高兴了吗?”
上课的时候,胖子都和小不点表现的一样好,老师偷偷的对胖子的妈妈说:“胖子怎么换成别人了?跟我们班的小不点表现一样好”,老师就想把胖子换成副队长,小不点是正的。
下课的时候,胖子非常感谢小不点,还请小不点到他家吃了好几次饭呢。每天胖子都帮妈妈打扫卫生,妈妈对胖子说:“你怎么换人了?”,胖子说:“我没换呀,只是一个人帮得我而已”,妈妈生气起来,说:“他是不是帮你学习?”,胖子说:“不是,只是教我怎样做而已,要不然我怎么抢着帮你打扫卫生呢?”
胖子和小不点成为了一对好朋友,长大以后,他们成为全国学习第一第二的人,并且,他们去世以后,小不点奖300万,胖子奖200万,是奖给世界学习好的人。