奇幻作文300字
咦,这是哪?蜜蜂比大象还大;蝴蝶比花还要艳丽、漂亮;大树高得和云彩做朋友。原来,我来到了传说中的“奇幻世界”!
一只蜜蜂飞到了我的面前,竟说起了人类的语言:“你好,欢迎来到奇幻世界!快上来参观参观吧!”我爬上了蜜蜂的背上,参观着这美丽的世界。
一群强壮的蚂蚁正举着五、六块石头在练习呢!一见我们飞来,就稀奇地说:“哟,来新客人了呀!”大蜜蜂说道:“是呢,还是头一会见了!”我笑呵呵地说:“你们好!”我们大家都笑起来了!
接下来,一只极速蜗牛“飞”了过来。“哇!”我惊讶得嘴巴都能塞进一个鸡蛋了,“蜗牛的速度好快啊!”蜜蜂告诉我说:“那是,它都拿了我们奇幻世界连续七届冠军了!”于是,我就让蜗牛兄带我兜兜风。它以每秒1200米的速度“开车”,爽极了!
蜜蜂又给我介绍了居民们的家,全是参天大树里的树洞。你肯定以为那里面很小很小,可它大着呢!一间屋子都能住三只大蜜蜂呢!功能也多着,你想干嘛,只要说一声要干嘛,它就会为你服务,方便极了。
突然,电闪雷鸣,一只大手捉住了我。我从梦中惊醒,原来是一场奇幻的梦。可我还是一直恋恋不忘着这美丽的奇幻世界。