最近我可是倒霉,喝凉水都塞牙缝...大家看看我倒霉的事情吧!
倒霉事情一:
今天玩梦境,去冲红钻。经过千辛万苦终于冲完了,回去还被老爸老妈臭骂一顿,但一想自己成了红钻。就老高兴了~可是,倒霉先生还是不放过我。来到充值中心,结果系统给我留了这样一句话:您好!您为梦境玩家:wo叫笑笑”充值的10元人民币(100卷)因为没有qq充值卡,所以不能正常充值!我滴神啊....伤心死了!最后只好冲了qq的黄钻。
倒霉事情二:
今天下午,要去参加同学的生日聚会。所以特地打扮了一下下,想风光风光。结果,倒霉先生还是不放过我,好像必须要我倒霉。倒霉,倒霉,倒霉。我用来买同学生日礼物的钱钱不见了。怎么办?郁闷死了!只好硬着头皮去同学家。说因为钱丢了,所以没买礼物。结果的后果是:这位同学直接把我轰了出来......
倒霉事情三:
好了好了,晚上了。终于可以看我最爱看了“成龙历险记”了!看完幼稚不过在幼稚的“花园宝宝”成龙历险记要开始了!好了,开始了。刚要欢呼,结果一片漆黑。我以正常人的反义是:停电了!我呆呆的坐在黑暗中。心想:我做错啥事了?为什么那么对我?