明天就是运动会了,我们是健美操方阵的,要表演。所以,我们最近天天疯狂地排练。
我们一排起练来就是一两个小时,没完没了,也不能休息。
今天,我们又去排练了。到了操场,我们开始了疯狂“魔鬼式”训练。
天气渐渐阴了下来,天空也灰蒙蒙的,好像很同情我。“一遍了,再来一次……”我们连续跳了5遍,“最后再来一次!”董老师喊道。“不要了!”一阵阵抱怨声在我耳边响起。“吵什么吵,再来一次!”董老师坚定地说。好吧,那就再来一次。我又开始充满活力地跳了起来。“不整齐,再来一次!”董老师再一次让我们跳。此时的我已经疲惫不堪,不能再跳了。“就最后一次了!”董老师大声地呵斥道。终于跳完了,好高兴呀!“可以走了。”董老师终于说了这句我最想听到的话。
我软软地扑向妈妈,啊,我快哭了!这么累!不过,这样可以锻炼身体!大家风风火火地跑回家,都快疯了。
我们每天都要这么累地训练,快要疯了!