又是一个激动人心的下午,我们像往常一样坐立不安地等在教室。
突然,一道霞光穿过教室的前门。我们不约而同地朝前门望去,哇塞!我们个个都张大了嘴巴。我看见王老师的手里捧着许多的礼物。
哎呀!怎么又要数得分了呢!我不耐烦地打开美丽小天使。哇塞!我的宝贝分数呀,你们还会生宝宝呢!怎么一下子多出这么多分呀!我仔仔细细地数了又数,哎呀!就差五分就可以有一百四十分了。
这时,王老师说:“你们有什么可以在魅力分值里加分的呢?”哇!有个人说我和鲁骐豪可以加五分的时候,我的心一下子激动起来了,耶!我有一百四十分了。
当王老师说一百四十分的同学上来领奖时,我“嗖”的一声跑上去,拿了一本最喜欢的本子。
当王老师说要拿心想事成卡的时候,我又立刻跑到讲台上去拿我的卡片。
当王老师说要拿好友同桌卡的时候,我的双脚像装了弹簧似的,恨不得直奔讲台。我满意地拿到了喜欢的卡片。
这次评美丽小天使真是令人难忘啊!最近我太开心了。