优点作文300字
人人都有优点和缺点。今天,我要写一写我的优点。
我的优点有很多。现在说说我比较突出的优点:第一个是坚持。就是前面写的跳绳记。我每天都坚持跳绳,并且今天比昨天多跳十个。使自己的腿力,臂力比以前更好了。体格也强壮了。第二个就是上课认真听讲,举手发言,不做小动作。这些都做好了老师就会奖励盖"大拇指"。积累多了可以去换学习星。我已经换了不少学习星。第三个是字写的比以前好了。有一次我看到我上学期的一个作业本。一看上面的字怎么像虫子爬的一样。一个个字还像是在睡觉。我问妈妈:"这是我写的吗?"妈妈说:"是你写的呀!"我又问:"你觉得哪个好看呢?"妈妈指着现在的家庭本说:"当然这个好看啦!"我仔细一看还真是的。
"有志者事竟成"优点是慢慢养成的。如果你不积累的话,就一直没有优点。