歌星作文300字
嘻嘻……,说起我们补习班的李文博,那可是随时都有可能进军“歌坛”的一颗小新星。瞧,这位自以为很帅的小歌星又在趁着休息时间放声歌唱呢:“嘻唰唰,嘻唰唰,嘟嘟……嘻唰唰嘻唰唰,嘟嘟嘟”顿时,我们笑声雷动……
他对音乐真可谓如痴如醉,人家也真是有音乐天赋,心血来潮的时候还自己作词作曲呢!唱自己“原创”歌曲的时候,还带着舞蹈呢。那舞姿,说出来怕吓到你们,每个看到的同学都有撞墙的冲动!嘻嘻……
常言道:“人在江湖走,哪有不挨刀滴!”那次,我们正在静悄悄做作业的时候,他竟然陶醉的大唱起来:“你是疯吧我就是傻,哦呦啊呦闯天涯!”嘿嘿,还是闭着眼睛的,全部同学的眼光都落在了这位“大侠”的身上,当然,还有我们的辅导老师,老师瞪着他好一会儿他的陶醉劲儿才过来,耷拉着脑袋接受老师的“发落”!
没办法,背上了“扰乱纪律”的罪名。老师让他写一份深刻的检查,字数不能少于500字。嘿嘿,你们猜怎么着,这位“天才”歌星竟然灵感大发,袖子一捋,大笔一挥,写起歌词儿来了……