围巾作文300字
星期天,我一来到外婆家,就随手把围巾搭到了椅子上,然后就去写作业了。
我写完了作业,准备出去玩,外面很冷,便去客厅拿围巾,可却惊讶地发现围巾竟然不见了。我不用想就知道,一定是调皮的妹妹给我藏起来了,因为她以前喜欢藏我的东西。
我的火不打一处来,恨得要命。但她有外婆这个庇护伞,我也只好耐着性子仔细的东翻西找,可是怎么找也找不到,我郁闷地想:算了,晚上再找吧!只好自己受冻一会儿了。于是,我就跟着妈妈出了门。
到了晚上,我不死心,又开始找围巾。突然想到了一个好办法:我们要走的时候,妹妹也要去拿自己的围巾,我就藏在门后,看围巾被她藏在哪里了。最后,终于如愿找到了围巾,原来我的围巾被妹妹藏在了被子里,归不得找不到呢?
妹妹可真调皮呀!拜托你以后别这样了行吗?