热情作文300字
“咕噜!咕噜!”我一不小心从游泳圈中滑入两米多深的水池里,水把我淹没了,只看见水里“咕噜咕噜”地冒着气泡……
那次,我在东营的姐姐家玩,突然,姐姐提出要去游泳馆游泳,我觉得很新奇,便一口答应了。到了那里,姐姐为不会游泳的我买上了游泳圈,然后我们俩就迫不及待地进了水池。
一进去,心中的恐惧感就油然而生。因为,我太矮小了,脚根本碰不到池的底面。这样,我就没心思与姐姐玩“水上球”了。
就这样,我一直在水上浮着,出了游泳圈以外,我没有任何的依靠。过了一会儿,只听“哗”的一声,我从游泳圈中滑入了水中。在水里咕噜着,本以为我生命就在此结束时,水里伸出了一只戴着手表的手,一把抓住我的胳膊把我拉了上来。此时,我感受到这只手是那样的温暖,正是他的热情营救了我。
上“岸”后,我仍然惊魂未定,一边哭着,一边用标准的利津口音说着:“呜呜呜!我以后再也不游泳了!吓死了!”那个人一边安慰我,一边把我领到了游泳馆门口,我连声谢谢都没说,就扑到了妈妈的身上。
我真感谢那个默默无闻的陌生人。