写我的作文300字
我长大了,长高了,长壮了,使父母不再为我操心了。
我长大了,母亲,是您为我撑起遮阳避雨的伞。多少次,您为我与哥哥流泪,多少次,您在严寒酷署中向前方走去。您的双鬓多了些什么?那是您为我们兄弟两操劳的“成果”。
我长大了,爸爸,您不必在寒冷的冬天骑那个破旧的自行车去学校了。我知道,您将不会训斥我们俩了,您对我与哥哥的学习“冷”了下来。您送我到学校,回去的那个拐弯处的回头,我铭记在心。
我长大了,哥哥,你不必再与我吵架了,小时候,我总吵着要和你分开睡觉,因为你很胖,有时用大腿压住我,使我喘不过气来。有时为了我与哥哥的吵架爸爸总是偏向我,批评哥哥你,在一次次绝望的眼神中,我仿佛看到了你对爸爸的不理解。
啊!我长大了,长大的感觉真好!我喜欢长大,可我也迷恋小时候,依靠在父母的身边,尽情撒娇,有伤心事可以哭,有困难可以说。啊!小时候真好!
我长大了——!