生气作文300字
我嘴里有颗松动的乳牙,让我连饭都吃不下去。
这天,我和妈妈吃饭的时候,我没吃几口,咬到了我那颗没有掉了的乳牙痛死我了。我赶紧叫妈妈拿一张纸来,妈妈安慰我说:“没关系的,谁都会掉牙的。”
我生气的说:“我又没有掉牙,干嘛说掉牙这个讨厌的词。”
妈妈又说:“陈汝星小时候也有掉牙的经历,为什么没像你这么抱怨呢?”
我没有说话,听了这几句话我生气的吃起了饭。
这次我想出了一个办法:把吃的东西放在右边吃。但是,我还是慢慢的吃,这样吃时间长了,我越吃越快。
最后,啊呀!这次我咬的更痛了,眼泪在眼睛里直打转转。吃了一半,我又咬到那颗乳牙,这次咬的那颗牙都出血了。我去厨房漱了口,一边走着一边说:“一不留神又咬到了真烦人,妈”我大喊,“我不吃饭了!”妈妈说:“那你把碗递到厨房去吧!”
美味的一顿饭却被这颗乳牙打断了。
这件事真让我生气呀!