自然作文300字
坐在碧绿的草地上,我尽情地享受着大自然的馈赠。
你看!草地上那几朵粉色、淡紫色的小花,把绿油油的草地点缀得更加美丽了。芬芳的花儿招引来了勤劳的蜜蜂,它们呼朋引伴,在花丛中绕来绕去,嗡嗡地唱着,好像在说:“这里好美呀!以后我们要常来这里!”仰望蔚蓝的天空,朵朵白云仿佛神奇的魔术师,千变万化,有的像温顺的绵羊,有的像凶猛的雄狮,有的像慈爱的母狗,这些动物和天空构成了一幅绝妙的图画。
草地旁,一条清澈见底的小溪映入眼帘,这里是鱼儿们的乐园。它们时而在水底的水草和石缝间嬉戏,时而冒出水面调皮地吹着泡泡,时而头挨着头,难道是在诉说着悄悄话?我情不自禁地躺在柔软的草地上,任嫩绿的草叶搔痒我的小脚丫。闭上眼睛聆听溪水潺潺的声音,远处树林中那清脆的鸟鸣阵阵,让人忍不住感叹:大自然真神奇秀美!
亲近大自然,欣赏这一幅美妙绝伦的画卷,真让我心旷神怡。